Собранные в народную программу «Единой России» наказы от жителей регионов должны стать посылом к действию


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» провела второй этап Съезда в Москве

Ключевым вопросом повестки пленарного заседания стало принятие народной программы партии, с которой она пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва, сообщает пресс- служба «Единой России».

В каждом субъекте РФ – своя специфика и пути решения конкретных проблем людей на местах. Это в комментариях ER.RU в преддверии второго этапа Съезда «Единой России» отмечали главы регионов и секретари региональных отделений партии.

По словам губернатора Магаданской области, секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Носова, жители региона подали в народную программу «Единой России» без малого 4 тысяч предложений, причем больше половины из них собрали в офлайн-режиме. Основной запрос людей, полученный в ходе сбора предложений, касается медицины. Проблемный блок заключается в уровне удовлетворенности колымчан, жителей Дальнего Востока качеством медицинской помощи. Одной из главных возможностей решения этой проблемы - это пациентоориентированное здравоохранение, когда количество должно перейти в качество. В регионе перевооружается техническая база здравоохранения, делаются ремонты, строятся новые медицинские объекты. А вот систему работы, судя по всему, нужно менять. Это большая работа, но делать ее нужно.

Очень много инициатив связанных с комплексным благоустройством территорий. Это тоже очень важно для колымчан, потому что идет запрос на изменения, причем, очень быстрые. Жители региона хотят улучшить свои условия существования, сделать комфортным проживание на малой родине.

Сергей Носов подчеркнул, что качество дорог колымчане обсуждали активно, а потому решать проблему будут основательно в ближайшие пять лет.

Напомним, в Москве 24 августа прошел второй этап Съезда «Единой России».

Ключевым вопросом повестки пленарного заседания стало принятие народной программы партии, с которой она пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

Первый этап Съезда состоялся 19 июня. На нем по предложению Президента пятерку лидеров списка «Единой России» на выборах в Госдуму возглавил министр обороны Сергей Шойгу. В нее также вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова и сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева. Помимо этого, делегатами Съезда были утверждены списки партии по общефедеральному избирательному округу и одномандатным округам. Также Владимир Путин обозначил приоритеты в работе «Единой России» на ближайшую перспективу.

Собранные в народную программу «Единой России» наказы от жителей регионов должны стать посылом к действию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.