В Магадане полицейские обучают детей правилам безопасного поведения на дороге


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В столице Колымы полицейские продолжают обучать дошколят правилам безопасного поведения на дороге. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«Дорожная азбука» - занятие под таким названием провели сотрудники Госавтоинспекции регионального Управления внутренних дел для воспитанников детского сада № 72 областного центра.

Старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Магаданской области Бэлла Завалий рассказала малышам о правилах безопасного поведения на дороге, в игровой форме повторила с ними дорожные знаки и «Правила юного пешехода». Вместе с капитаном полиции дошколята разобрали ошибки, которые часто допускают взрослые и дети при переходе проезжей части.

В беседе с ребятами Бэлла Александровна уделила особое внимание на необходимости размещения на верхней одежде и личных вещах световозвращающих элементов, которые в темное время суток и в плохую погоду позволяют водителям заблаговременно увидеть приближающихся или переходящих проезжую часть пешеходов.

По завершению занятия дети пообещали сотруднику полиции соблюдать Правила дорожного движения и сделали совместное фото на память.

В Магадане полицейские обучают детей правилам безопасного поведения на дороге



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме