В Магадане продолжается расчистка территорий от незаконно установленных строений


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается расчистка территорий от незаконно установленных строений. Сейчас ведутся работы в переулке Библиотечном. Там сносят сараи и гаражи. Готовят площадку под благоустройство. Это поворот к мемориалу «Маска скорби» и, как туристический маршрут, должен выглядеть опрятно и обустроено. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В ближайшее время мы планируем выйти на Арманскую, 49. Там также проведем снос некапитальных строений. Также работаем в микрорайоне Нагаево на улице Приморской. Вообще в этом районе запланировано много объектов, планируем освободить территорию и привести ее в надлежащий вид. В планах улица Энергостроителей. Там более 50 объектов подлежит сносу», - рассказал о предстоящих работах начальник отдела исполнения административного законодательства и общественной безопасности УАТК мэрии города Андрей Морозкин.

Мэр Магадана Юрий Гришан распорядился усилить работу по сносу некапитальных строений. В план сноса были включены территории земельных участков, на которых планируется строительство социально значимых объектов, жилой застройки, где намечены работы по асфальтированию, озеленению, с учетом предложений, предоставленных департаментом САТЭК. Также в план сноса вошли объекты, имеющие признаки самовольно установленного движимого имущества. В текущем году уже снесено около 350 объектов.

В ведомстве еще раз напомнили магаданцам о необходимости в кратчайшие сроки принять меры по освобождению некапитальных строений от имущества. Все граждане заранее предупреждаются о производстве работ.

Информация о предстоящем сносе также размещена на официальном сайте мэрии в рубрике «Мэрия информирует». В связи с погодными условиями дни сноса могут быть перенесены, о чем будет сообщено дополнительно.

В Магадане продолжается расчистка территорий от незаконно установленных строений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.