В области за период с 16 по 18 июля зарегистрировано 305 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 9.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 54 человека.

16 июля в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 15 июля возле дома 21 по ул. Парковой 33-летний гражданин отобрал сотовый телефон у жителя областного центра.

16 июля в милицию поступило заявление о краже 10 июля денег в сумме 10 тысяч рублей из комнаты общежития по ул. Попова.

Вечером 16 июля свободным доступом совершена кража сотового телефона из помещения психоневрологического диспансера по ул. Арманской.

17 июля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 15 июля возле подъезда по ул. Октябрьской у 25-летней девушки из кармана куртки похищен сотовый телефон «Sony Ericsson».

18 июля в городском парке двое неизвестных с применением физической силы отобрали 8 тысяч рублей и золотую цепочку у 30-летнего гражданина.

Утром 16 июля на 342 км Федеральной автодороги «Колыма» водитель а/м «МАЗ», управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир грузовика – 27-летний мужчина – от полученных травм скончался на месте, водитель с переломом плеча и другими телесными повреждениями госпитализирован в Ягоднинскую районную больницу.

Вечером 16 июля милиционерами ОВД по Ягоднинскому району в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» в 14 км от районного центра на ручье Джелгала был задержан 50-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 20 граммов промышленного золота, хранившегося незаконно.

В период с 16 по 17 июля в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из гаража по ул. Строителей путём взлома замка ворот угнан а/м «Nissan Sunny». Нарядом отдела вневедомственной охраны на перекрёстке ул. Магаданской и Строителей автомобиль был остановлен. За рулём находился 25-летний житель районного центра.

Ночью 19 июля в г. Сусумане из частного дома по ул. Больничной в районную больницу в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован мужчина 1976 г.р. с ножевым ранением живота. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

18 июля на 9 км автодороги Сеймчан-Юртовский мост водитель а/м «Nissan Cedric» не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте, 5 пассажиров иномарки, среди которых двое детей 2 и 5 лет, с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Среднеканскую районную больницу.

В период с 17 по 18 июля в п. Омсукчан с а/м «Toyota Surf», припаркованного возле дома по ул. Ленина 21, похищен спойлер. Ущерб – 10 тысяч рублей.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 26 апреля кражу сотового телефона из торгового зала по ул. Пролетарской совершила женщина 1962 г.р.;

• 20 мая тяжкий вред здоровью 38-летней женщине в частном доме по ул. Песочной причинил житель областного центра 1963 г.р.;

• 4 июня кражу сотового телефона из комнаты общежития по ул. Набережной р. Магаданки совершил 18-летний магаданец.



Новости по теме