В Магадане завершился городской фестиваль «Воздух - АРТ»


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшую субботу в парке «Маяк» подвели итоги городского семейного фестиваля «Воздух – АРТ». Он состоял из целого комплекса мероприятий. На протяжении нескольких недель жители города участвовали в конкурсах рисунков, поделок, фотографий и видеороликов, мастерили воздушных змеев, отвечали на вопросы викторины на знание истории авиации и воздухоплавания. В фестивале участвовали, как и юные магаданцы, так и люди старшего возраста, всего порядка сотни горожан. Фотографии всех работ на странице мероприятия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В рамках прошедшего фестиваля «Воздух-АРТ» для семей областного центра педагогами Детско-юношеского центра были подготовлены онлайн мастер-классы по прикладному творчеству. Их продемонстрируют на страницах организаторов мероприятия: на информационном портале «ПроМолодежь» – https://molmagadan.ru, на странице МГОО «Молодежный меридиан» ВКонтакте – https://vk.com/molodegnmeridian.

«Воздух-АРТ» завершился ярко и празднично. Победителями в различных конкурсах стали более 50 участников. Им вручили дипломы памятные подарки. Поощрительные призы получили все участники. Социальным партнером выступила компания «Полиметалл».

Гостей и участников фестиваля приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан.

- Этот фестиваль в нашем городе проходит не впервые, несколько лет назад я со своим ребёнком также принимал в нем участие. Сегодня замечательный солнечный день. Семья – это основа нашего общества. Приятно, что в этом семейном фестивале с каждым годом участвует все больше горожан», - сказал мэр, обращаясь к собравшимся.


Коллектив светового и огненного шоу «АльтерЭго», музыкант, руководитель группы «Libertas» Станислав Хазан, «фея» мыльных пузырей Оксана Авдеева подарили гостям праздника яркие, зажигательные номера.

Завершили мероприятие дружным запуском воздушных змеев. Эффектным полетом большого 28-метрового радужного осьминога магаданцы проводили «Воздух – АРТ 2021».

Организаторами выступили: Управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана, МБУДО «Детско-юношеский центр» и Магаданская городская общественная организация по работе с молодежью «Молодежный меридиан».

Фестиваль «Воздух – АРТ» - это отличная возможность для магаданцев раскрыть различные таланты, он объединяет семьи в совместном творчестве дарит множество позитива и улыбок. А для магаданца Пётра, который в качестве волонтёра помогал в проведении мероприятия, фестиваль стал первым шагом в супружескую жизнь. Во время праздника со сцены он признался в чувствах своей возлюбленной Веронике и сделал предложение руки и сердца. Девушка сказала: «Да» под восторженные аплодисменты зрителей.

В Магадане завершился городской фестиваль «Воздух - АРТ»




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.