Более 50 водителей Колымы привлечены к административной ответственности за не пристёгнутый ремень


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях снижения тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий в период с 11 по 16 августа на территории Магаданской области проводилось профилактическое мероприятие «Пристегнись!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские осуществляли проверки автомобилей в целях контроля за использованием водителями и пассажирами транспортных средств ремней безопасности, а также детских удерживающих устройств.

За время проведения мероприятия 52 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности и 14 - за нарушения правил перевозки детей.

Магаданская Госавтоинспекция призывает автовладельцев при перевозке взрослых пассажиров и детей в обязательном порядке пользоваться ремнями безопасности и специальными детскими удерживающими устройствами.

Использование указанных средств пассивной безопасности существенно снижает риск получения тяжелых травм и смертельных исходов в результате дорожно-транспортных происшествий.

Более 50 водителей Колымы привлечены к административной ответственности за не пристёгнутый ремень



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.