Авиакомпания «Аврора» продлевает до конца лета продажу билетов из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания «Аврора» продлила продажу билетов из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский до конца летнего расписания, до 30 октября 2021 года. Рейсы по данному направлению будут выполняться три раза в неделю – по средам, пятницам и субботам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Интенсификация маршрутной сети авиакомпании проводится в соответствие с планами Единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Как отмечал Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, единая Дальневосточная авиакомпания должна быть одним из инструментов социального-экономического развития Дальнего Востока, способствовать повышению качества жизни дальневосточников и усилению экономических связей дальневосточных регионов.

С 20 августа 2021 года авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией АО «Камчатское авиационное предприятие» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Магадан. Рейсы по этому направлению будут выполняться на воздушном судне ЯК-40 два раза в неделю – по вторникам и пятницам.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре.

Авиакомпания «Аврора» продлевает до конца лета продажу билетов из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский


Фото: Андрей Ефимкин



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.