За езду на автомобиле без водительских прав магаданец заплатил 60 тысяч рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Два административных штрафа на сумму 60 тыс. рублей взысканы с магаданца за управление транспортным средством без прав. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Административные правонарушения магаданец допустил одно за другим, но отвечать за содеянное не спешил.

По решению суда автолюбителя без права вождения обязали выплатить административные штрафы в размере 30 тыс. руб. по каждому составленному сотрудниками ГИБДД протоколу. В связи с тем, что штрафы не были оплачены в установленный для добровольного погашения срок, исполнительные документы поступили в службу судебных приставов.

В рамках возбужденных в отношении должника исполнительных производств судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 2-х единиц автотранспорта - «Ниссан Глория» 2000 г.в. и «Хонда Рафага» 1993 г.в., а также об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке.

В результате принятых мер административные штрафы на сумму 60 тыс. руб. должник оплатил в полном объеме, предъявив платежные квитанции судебному приставу-исполнителю.
За езду на автомобиле без водительских прав магаданец заплатил 60 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.