Александр Басанский: «Во всём должен быть порядок»


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные преобразился дом № 82 по улице Ленина в поселке Палатка. Длительное время ждал он капитального ремонта, уж штукатурка стала отваливаться от фасада. Помощь парламентария позволила избежать разрушения здания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Промышленные альпинисты продолжают красить фасады как жилых домов, так и объектов бюджетной сферы в Хасынском городском округе, в том числе и здание окружной администрации. В Палатку они прибыли по приглашению вице-спикера Магаданской областной Думы Александра Басанского. Социальное партнерство депутата с администрацией муниципалитета давно уже стало доброй традицией. И жители населенных пунктов считают нормой, что каждое лето специалисты осуществляют работы по обновлению фасадов десятков многоквартирных домов, капитально ремонтируют здания социальной сферы, приводят в порядок инфраструктурные объекты, благоустраивают колымские поселки Палатка, Стекольный, Талая.

В Талой этим летом покрасили фасад средней школы. Администрация образовательного заведения, педагоги и родители рады таким переменам в поселке. Они вселяют оптимизм в сердца северян и веру в завтрашний день. А дети ждут-не дождутся Первого сентября, когда помчатся в светлые классы красиво расписанного здания школы. Все благодарны народному избраннику. А он, с огромным уважением относясь к землякам, старательно выполняет их наказы. Парламентарий считает: пообещал – сделай! Говорит: «Во всем должен быть порядок. Нет у поселковой администрации своих средств, пусть ищет соратников, партнеров, новые источники финансирования, чтобы ни один уголок Золотой Колымы не имел плачевного вида».

Александр Басанский не приемлет убожества. Если берется за какой-то проект, доводит его до совершенства. Возрождает колымскую здравницу – курорт «Талая», построил рядом современный тепличный комплекс - такого по всему Дальнему Востоку да, пожалуй, вообще за Уралом не найти.

Как отмечает глава Хасынского городского округа Лидия Исмаилова, благодаря Александру Александровичу улучшается не только внешний вид населенных пунктов, но и атмосфера в них. Кардинально меняется настроение жителей. Радуются переменам и гордятся своей малой родиной. С нею связывают перспективы на будущее детей и внуков, да и сами не собираются покидать любимый край. «Когда твой социальный партнер – созидатель, можно горы свернуть!», - убеждена руководитель муниципалитета.

Сейчас альпинисты переброшены в Стекольный. И жильцы дома № 5 по ул. Школьной наблюдают, как буквально на глазах обшарпанный, многое видевший и переживший на своем веку дом становится настоящим красавцем – современным, уютным, радующим глаз.

Александр Басанский: «Во всём должен быть порядок»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.