Юрий Гришан: Хорошая физподготовка и позитивный настрой – это вклад в наше будущее



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан поздравил жителей города с Днем физкультурника.

Дорогие друзья! Это праздник здоровья и спорта. Он близок всем, кто ведет активный образ жизни и занимается физкультурой. Наш город славится своими добрыми традициями, и из года в год ветераны спортивного движения передают их молодежи. Магаданцы достойно представляют столицу Колымы на соревнованиях различного уровня. Здесь успешно реализуется взятый в нашей стране курс на возрождение системы ГТО. Только за это лето в областном центре появится шесть новых многофункциональных спортивных площадок.

Особые слова признательности выражаю тренерам-энтузиастам, отдающим свои силы, знания, умения и теплоту воспитанию здорового поколения магаданцев. Хорошая физподготовка и позитивный настрой – это вклад в наше будущее. Убежден, что успехи северян еще не раз прославят наш край.

Дорогие земляки, занимайтесь физкультурой и спортом! Приобщайте к нему своих близких, друзей и товарищей! Желаю всем крепкого здоровья, сильного духа, счастья, ярких достижений и побед», - сказано в поздравлении мэра регионального центра.
Юрий Гришан: Хорошая физподготовка и позитивный настрой – это вклад в наше будущее



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.