Сергей Абрамов: реализация нацпроектов требует ответственности и эффективного расходования госсредств


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В региональном правительстве прошло очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Магаданской области. Среди его участников – председатель колымского заксобрания Сергей Абрамов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Четыре основных вопроса повестки позволили подвести итоги деятельности по предупреждению, выявлению, пресечению и раскрытию коррупционных преступлений в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства за семь месяцев 2021 года, проанализировать соблюдение законодательства и противодействие коррупционным проявлениям при осуществлении закупочной деятельности в сфере здравоохранения, оценить практику выявления нарушений антикоррупционного законодательства в деятельности гражданских служащих региональных органов государственной власти, а также лиц, замещающих государственные должности в регионе, обсудить результаты проверок закупочных процедур, проведенных Дирекцией единого заказчика министерства строительства, ЖКХ и энергетики.

- Сегодня на Колыме ведется масштабная работа по реализации национальных проектов. Территории выделены большие объемы государственных средств в рамках единой субсидии. Это повышает нашу ответственность за конечный результат и требует эффективного расходования финансовых вложений как из федерального, так и регионального, местного бюджетов, - прокомментировал Сергей Абрамов. Парламентарий подчеркнул значимость контроля, оперативного и надзорного сопровождения всех процессов от подготовки проектной документации, выполнения инженерных изысканий до организации строительства, реконструкции, капитального ремонта на заявленных объектах, благоустройства населенных пунктов городских округов, а также координации мероприятий по противодействию коррупции как в экономике, так и в социальной сфере.

Сергей Абрамов: реализация нацпроектов требует ответственности и эффективного расходования госсредств



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.