По факту падения ребёнка на одной из недостроек Магадана возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту получения травм ребенком при падении в недостроенном здании в Магадане, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 24 июля 2021 года малолетний ребенок получил серьезные травмы в результате падения с высоты в недостроенном здании в микрорайоне «Солнечный» в Магадане.

Недостроенное здание находится в собственности муниципального образования «Город Магадан», должностные лица которого не обеспечили надлежащее ограждение и не исключили доступ на потенциально опасный объект посторонних лиц, в том числе детей.

В настоящее время мальчик выписан из больницы для продолжения лечения в амбулаторном режиме.

По делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. С целью установления тяжести вреда, причиненного ребенку назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.