В Магадане возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отделением по расследованию особо важных дел (о киберпреступлениях и преступлениях в сфере высоких технологий) СУ СК России по Магаданской области возбуждено два уголовных дела по факту осуществления четырьмя жителями регионального центра в составе группы лиц по предварительному сговору незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Преступление выявлено сотрудниками УМВД России по Магаданской области в ходе проведения комплекса оперативно - розыскных мероприятий, в результате которых задокументирована незаконная деятельность лиц по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи.

С целью установления всех обстоятельств преступления, сбора и закрепления доказательств по делу, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, назначены судебные экспертизы. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, противоправная деятельность фигурантов выявлена сотрудниками
регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.
В Магадане возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.