В поселке Сокол отремонтируют Центр досуга и построят новый сквер



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благоустройство в Соколе депутат «Единой России» Николай Ярощук взял под ежедневный контроль
В Центре досуга поселка Сокол отремонтируют фасад здания. В прошлом году отремонтировали кровлю здания, ранее обновили окна. Также планируется обновить крыльцо, входную группу и запасные выходы. Работы должны будут завершить до наступления холодов.

По словам депутата избирательного округа, № 21, единоросса Николая Ярощука, обновления одного из старейших учреждений культуры очень ждали жители Сокола.

«В далеком 1967 году он назывался Дом культуры «Авиатор». В нем все эти годы одинаково уютно чувствовали себя жители всех возрастов - от малышей до пенсионеров. Но, не секрет, что объекты культуры многие годы финансировались по остаточному принципу. В результате они ветшали и требовали с каждым годом всё более солидных вложений. При этом центр досуга не переставал быть для людей центром притяжения, оставаясь сердцем и душой Сокола. Здесь проходят собрания, праздники, новогодние утренники. Безусловно, мы будем продолжать ремонтные работы. Думаю, что следующий этап мы начнём с ремонта сцены и зрительного зала», - сказал депутат.
В поселке Сокол отремонтируют Центр досуга и построят новый сквер



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.