Райский отдых


Затерявшийся среди Индийского океана чудный уголок планеты – Сейшельские острова будоражит воображение своими яркими красками, прекрасными ландшафтами.

Отпуск на Сейшелах даст вам удивительные впечатления от экзотики фауны и флоры, редких животных и птиц, которых больше нигде нет, удивительно мягкого климата. Благоприятный климат и хорошая погода Сейшельских островов подарит возможность отдыха целый год. Самые благоприятные периоды на Сейшелах - май и осенне-зимний сезон октябрь-декабрь.

Туры на Сейшелы - весьма заманчивое предложение и для заядлого рыбака. Сейшельские острова – поистине рай для рыбаков. Рыбачить можно с берега, а можно заняться рыбалкой глубоководной, ведь чем глубина больше, тем рыба крупнее.



Азарт с богатым рыбным уловом гарантирован, местные воды изобилуют всевозможными экзотическими рыбами. Отправляясь в отпуск на Сейшелы, не забудьте прихватить фотоаппарат, чтобы запечатлеть грандиозный улов как доказательство и, конечно же, на память.

Но если вы не попробуете местную кухню, отдых на Сейшелах полноценным не будет. Самые вкусные блюда: осьминог, рыбы с рисом, всевозможные блюда из рыб, вареные маниоки, кокосовые нуги, тушеные бананы, экзотический плод хлебного дерева. Традиционный напиток – пиво калу, а также перебродивший сок кокоса, бакка – перебродивший уже сок тростника. Уезжая оттуда домой, купите себе мыло, созданное на основе кокосового ликера, натурального масла кокоса и плода уникальнейшей кокосовой пальмы.