Как изучать английский?


В последние годы границы между странами стерлись, стали призрачными. На этом фоне появилось огромное количество международных компаний, которые ведут документацию сразу на нескольких языках.

В связи с этим от сотрудников требуют знания иностранных языков, среди которых несомненным лидером считается английский. Многие фирмы начинают обучать своих сотрудников за свой счет, чтобы потом можно было пользоваться услугами своих специалистов, а не привлекать людей со стороны.

Единственный недостаток – это огромные траты, которые несет фирма. В таких случаях на помощь приходит корпоративное обучение английскому языку, за счет чего удается сэкономить средства компании. Когда на обучение отправляют большую группу людей, действуют различные бонусы и скидки. Если же учебу организуют для одного человека, сумма вырастает почти в два раза. Также нельзя забывать об эффективности корпоративного обучения, так как сотрудники стараются не ударить в грязь лицом перед коллегами. Они постоянно тренируются, тянутся друг за другом, за счет чего удается получить лучшие результаты. Некоторые руководители считают, что корпоративное обучение английскому языку негативно отразится на жизнеспособности офиса.

Люди будут полностью заняты учебой, а работа от этого пострадает. На самом деле можно все организовать красиво и грамотно, что позволит получить квалифицированный персонал без особых затрат. Для этого необходимо научиться использовать современные методы управления, но это уже совсем другая история.