Неудержимые


Сильвестр Сталлоне продолжает снимать свои саги про супергероев. Ранее Сигала обошли стороной. Всему виной то, что он поругался с продюсерами фильма. Ситуация банальна, но чтобы не срывать сам проект, было решено отказаться от него. Ни в первой, ни во второй части его не было. Прошло уже больше года, наверняка продюсер Ави Лернер уже успокоился.

Сам Стивен ответил, что вполне может сняться в новой части. Это будет уже третья часть «Неудержимых». Сталлоне приглашал актера и ранее, потому что без него замысел собрать под одним кино всех актеров, игравших в культовых боевиках, был бы не полным. Снимать будущий фильм планируется с осени. Режиссерский и продюсерский состав останется наверняка прежним. Сам Сигал уже давно не играл в кино. Он работает в полицейском участке.

Напомним, что замысел «Неудержимых» - собрать всех актеров под одной съемочной площадкой в их главном звании – герои боевиков. Сигал почти единственный культовый актер, кто не снялся в этой саге. Сценарий третей части пока на стадии разработки, даже примерно не ясно, о чем будет фильм. Собрать прежних героев может, не удастся. Не названы даже предполагаемые имена новых участников. Так что Сигал может стать первым официально приглашенным актером на кастинг. Хотя какой это кастинг, так, простой осмотр и ознакомление с ролью.

Ознакомиться с этой и множеством других новостей можно подробнее тут. Здесь собрано все, что Вы когда-либо хотели знать про кино, но по каким-либо причинам так и не узнали. Знакомьтесь с последними кино новостями и приятного Вам просмотра любимых фильмов.