На Дальнем Востоке стартовали партийные школы



Партийная школа – это уникальная кузница профессиональных кадров, которую организовал ЦИК «Единой России» по инициативе секретаря Генсовета партии Андрея Турчака. Аналогов у нее в нашей стране нет.

В серии пилотных проектов партийная школа прошла во Владивостоке 17 августа. Более 60 кандидатов в депутаты разного уровня стали участниками школы. Спикерами выступили представители Президиума Генсовета партии, регионального правительства, Полпредства ДФО и другие.
Они рассказали кандидатам о работе с избирателями очно и в информационном пространстве, политическом и конкурентном позиционировании, структуре штабов, креативных подходах и многом другом.
Стоит отметить, что это не разовый проект, а непрерывное образование. Партийная школа должна стать постоянно действующим проектом в регионах Дальнего Востока.
На Дальнем Востоке стартовали партийные школы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.