Колымчан приглашают принять участие в опросе о дальневосточном гектаре


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке приглашает колымчан принять участие в опросе о том, какие меры государственной поддержки необходимо принять или адаптировать для освоения «дальневосточного гектара».

Уже сейчас на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки населения, а также малого и среднего бизнеса, ознакомиться с которыми желающие могут в разделе Меры поддержки. Вместе с тем, Агентство получает запросы со стороны населения о необходимости принятия дополнительных мер для получателей земельных участков в рамках программы «Дальневосточный гектар». В целях выявления актуальных потребностей получателей «дальневосточных гектаров» и людей, планирующих участвовать в программе, Агентство проводит настоящий опрос. Ответы на вопросы потребуют несколько минут времени и внесут вклад в разработку актуальных мер поддержки.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке создано в форме автономной некоммерческой организации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г.

Полномочия учредителя Агентства возложены на Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Агентство является одним из основных институтов развития российского дальневосточного макрорегиона, курируемых Минвостокразвития России, и осуществляет свою деятельность в тесной координации с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (управляющая компания территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток), АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» и АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона».

Цель деятельности Агентства – комплексное решение вопросов по обеспечению Дальневосточного федерального округа трудовыми ресурсами, достижение положительной миграционной динамики за счёт дополнительного притока населения и его закрепления, а также реализация положений Закона «О дальневосточном гектаре».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.