Магаданские танцоры: в Новый год – с новыми победами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Победно завершает 2019 год сборная Магаданского областного Союза танцевального спорта. Вскоре после региональных соревнований по спортивным бальным танцам, которые прошли в начале декабря, наши спортсмены отправились в Москву пробовать силы сразу в двух турнирах - межрегиональном «Зимняя фантазия» и Всероссийском «Magic Dance-2019». Честь Колымы отстаивали 11 спортсменов танцевального клуба «Modest» в возрасте от 6 до 10 лет: 4 пары и 3 солистки.

Выступления магаданцев судьи оценили по достоинству. На обоих турнирах ребята поднимались на пьедестал для вручения золотых, серебряных и бронзовых медалей и кубков. В соревнованиях Школы танца ТСК «Modest» занял второе общекомандное место на межрегиональном турнире «Зимняя фантазия» и третье - на Всероссийском «Magic Dance-2019».

В сложившейся доброй традиции, при которой с каждого выездного соревнования воспитанники ТСК «Modest» привозят домой по несколько призовых медалей и кубков, большая заслуга главного тренера клуба Анастасии Берендеевой, которая усиленными тренировками
и использованием передового опыта в танцевальном спорте активно продвигает магаданские пары на столичном паркете.

В этом полезном и значимом для нашего отдаленного региона деле спортсменам неизменно помогает социальный партнер - ООО «Тихрыбком» и его руководитель Михаил Котов.
Магаданские танцоры: в Новый год – с новыми победами



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.