Традиционная выставка «Светлое Христово Воскресение» откроется в Магадане

Традиционная выставка «Светлое Христово Воскресение» откроется в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 5 мая 2016 года в 16 часов в творческой студии «Перспектива» (ОГБУ «Молодежный Центр») состоится торжественное открытие XV-й региональной выставки изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества «Светлое Христово Воскресение».

Светлое Христово Воскресенье или Пасха – это самый большой и радостный православный праздник, величайшее событие для всех православных христиан. Это светлый и добрый праздник, который несёт с собой веру, надежду и любовь.

Вот уже на протяжении пятнадцати лет колымчане со всех городских округов Магаданской области участвуют в выставке изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества «Светлое Христово Воскресение». В 2016 году в выставке примут участие более 300 мастеров, которые представят около 350 работ православной тематики, выполненных в различной технике: аппликация, лепка, резьба, плетение, шитьё, вязание, вышивка и многое другое.

Проведение выставки вносит неоценимый вклад в сохранение и развитие православных традиций в области изобразительного и декоративно-прикладного творчества, а также способствует формированию эстетических вкусов подрастающего поколения на основе православных традиций.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме