На Колыме в преддверии Международного дня культуры госавтоинспекторы пообщались с дошкольниками



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в преддверии Международного дня культуры, который отмечается 15 апреля, госавтоинспекторы пообщались с детьми о транспортной культуре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские побывали в гостях у дошколят в поселке Ола и детских садах № 46 и № 61 г. Магадана. Ребятам рассказали о правилах безопасного поведения на дорогах и улицах, акцентируя их внимание на обязанностях пешеходов. Детям напомнили, что, находясь в транспортной среде, важно не только соблюдать Правила дорожного движения, но и быть предельно внимательными, помнить о культуре поведения. Госавтоинспекторы отметили, что категорически запрещено играть и кататься на велосипеде в неположенных местах, что нельзя отвлекаться на мобильный телефон при переходе улицы.

Сотрудники полиции в игровой форме повторили с будущими первоклассниками дорожные знаки и продемонстрировали учебные мультфильмы на тему безопасного и культурного поведения на дорогах.
На Колыме в преддверии Международного дня культуры госавтоинспекторы пообщались с дошкольниками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.