Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сергей Носов: Мы празднуем «Крымскую весну» — 7 лет возвращения Крыма в Россию

Сергей Носов: Мы празднуем «Крымскую весну» — 7 лет возвращения Крыма в Россию

С праздником, с Крымской весной поздравил земляков Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов
18 марта в Российской Федерации отмечают годовщину исторического события, значение которого невозможно переоценить. Семь лет назад состоялось воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Севастополь получил статус города федерального значения, которым до 2014 года обладали только Москва и Санкт-Петербург.

Прошедшие 7 лет многое изменили на полуострове. Массовое обновление инфраструктуры, строительство трассы «Таврида» и современного аэровокзала в Симферополе, открытие автомобильного и железнодорожного движения по Крымскому мосту, строительство новых больниц, детских садов, школ, благоустройство улиц и дворов… Полуостров словно проснулся после 20-летней спячки в составе Украины и смахнул с себя налет «переходного периода», который никак не мог завершиться.

С праздником, с Крымской весной поздравил земляков губернатор Магаданской области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов. Глава территории сообщил о том, что традиционно в Магаданской области проходят десятки мероприятий, посвящённых этому радостному событию. Концерты, творческие конкурсы, угощение национальными блюдами, а в библиотеке читают стихи крымских поэтов.

Сергей Носов осудил позицию американского президента Джо Байдена по отношению к президенту России Владимиру Путину.

«Господин Байден позволил себе в интервью личные оскорбления в адрес нашего национального лидера, всего нашего народа

Хотел бы по этому поводу привести строки из стихов крымского поэта Константина Фролова: «Милые заморские соседи. Сытые, вальяжные, как боги. Не будите русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге…. (далее по тексту)»,- сообщает в своем телеграм-канале Сергей Носов.

Напомним, что в интервью ABC News. Байден рассказал, что в разговоре с Путиным предупредил об ответственности за вмешательство в выборы, но обещал продолжить сотрудничать с Россией. На вопрос, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил утвердительно.
19.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад