Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Бактерии групп кишечной палочки обнаружены в рыбопродукции, изготовленной магаданским производителем

Бактерии групп кишечной палочки обнаружены в рыбопродукции, изготовленной магаданским производителем

Проведены исследования рыбопродукции, изготовленной местным производителем

В Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории проведены исследования образцов рыбной продукции, изготовленной одним из местных производителей, сообщили

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

в пресс-службе Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории.

Среди них – спинки копченого лосося, теша лососевых пород рыб холодного копчения, а также сельдь подвяленная и малосоленая и окунь-терпуг.

Практически во всех образцах обнаружено превышение числа анаэробных микроорганизмов, что говорит о бактериальной обсемененности продукции. В двух образцах – бактерии групп кишечной палочки. А при исследовании провесной сельди специалисты обнаружили еще и превышение допустимого содержания дрожжей и плесени.
04.05.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад