Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / На хлебозаводе Сусумана отладили технологический процесс изготовления выпечки

На хлебозаводе Сусумана отладили технологический процесс изготовления выпечки

В Центр управления регионом от проекта «Открыта Колыма» поступило несколько обращений от жителей Сусумана и поселка Холодный. Колымчане жаловались на качество хлеба – мякиш буханки чересчур пористый или даже полый.

Специалисты ЦУР направили информацию в администрацию округа. Уже на следующий день сотрудники администрации округа встретились с работниками «Сусуманхлеб» и взяли вопрос на контроль.

На предприятии был отлажен технологический процесс изготовления выпечки, благодаря чему качество хлеба улучшилось. В подтверждении решения проблемы сотрудники завода прислали фото свежеиспеченного хлеба.
На хлебозаводе Сусумана отладили технологический процесс изготовления выпечки
25.10.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад