В Магадане ограничение движения на Марчеканском шоссе, Марчеканском переулке и участке от Кольцевой до Гагарина

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалисты ГЭЛУД и КЗХ представили план работ на понедельник. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сегодня, 3 сентября, мойка улиц и проливка грунтовых дорог ведется на Марчеканском шоссе, Марчеканском переулке, улицах Южной, Чукотской, Кольцевой, районов Маски Скорби, Старой Веселой, Кожзаводской, Правонабережной. Пылесос работает на проспектах Ленина и Карла Маркса, улицах Гагарина, Якутской, Дзержинского, «Сеньор Бродвей» - на Колымском шоссе, улицах Колымской, Берзина, на Объездном шоссе и кольце 31-го квартала. Смет и вывоз мусора рабочие ведут на Пролетарской, Транспортной и Портовом шоссе.

Продолжаются работы по благоустройству проезда около ТЦ «Астра». Также ремонт грунтовых проезжих частей сегодня идет на улицах частного сектора на 12 км. Вместе с тем специалисты ГЭЛУД готовят к асфальтированию двор на Вострецова, 2/25. Ремонт тротуаров продолжается на Марчеканском переулке.

Работы по ежедневному санитарному обслуживанию территорий города и его благоустройству проводит Комбинат зеленого хозяйства. Покос травы сегодня запланирован на улицах Нагаевской, Транспортной, Колымской, Кольцевой. Стройбригада КЗХ занимается ремонтом лестниц на Пролетарской, 61, а также восстановлением плиточного покрытия на Горького, 16. Кроме этого, будет вестись спил сухостоя (улица Якутская, Сквер Победы, проспект Ленина). Бесхозные свалки КЗХ будет убирать на улице Приморской (район парка «Маяк»). Реконструкцию газонов ведут на кольцевой развязке 31-го квартала, улице Горького, 9, детский игровой комплекс собирают на улице Лукса, 2.

Вниманию автолюбителей! Сегодня, 3 сентября, в связи с дорожными работами возможно ограничение движения на Марчеканском шоссе, Марчеканском переулке и участке от Кольцевой до Гагарина. В рамках проведения реконструкции инженерных сетей тепловодоснабжения перекрыто движение на улице Пушкина (от Дзержинского до проспекта Ленина).

Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, в противном случае автомобили могут быть эвакуированы.

В Магадане ограничение движения на Марчеканском шоссе, Марчеканском переулке и участке от Кольцевой до Гагарина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.






Колымские колонки