Прокурор Ольского района встретился с населением отдалённых сёл Тауйск, Балаганное и Талон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокурор Ольского района Антон Быков провёл выездной прием граждан в отдалённых сёлах Тауйск, Балаганное и Талон.

С волнующими проблемами к нему обратилось 10 граждан. Жители сёл жаловались на нарушения жилищных прав, выражали недовольство в связи с не проведением капитального ремонта либо некачественным ремонтом жилых домов. Жалобы от граждан поступали и на действия сотрудников полиции при расследовании уголовных дел. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Во время встречи прокурор района разъяснял населению различные нормы федерального законодательства, в том числе регулирующего социальное обеспечение граждан. Жители сёл передали ему 6 письменных обращений, по которым уже организованы проверки.

Кроме того, прокурор района Антон Быков провёл рабочие совещания с главами муниципальных образований населённых пунктов, на которых обсуждены проблемы поселений, в числе которых и вопросы подготовки к отопительному сезону 2012-2013 года.

Он также посетил котельную села Талон в целях контроля полноты принимаемых мер по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства в зимних условиях.