Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршрутам Владивосток - Чита и Владивосток - Улан-Удэ



С 18 августа 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Владивосток-Чита. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Airbus A319 два раза в неделю, по средам и субботам.
По средам рейс вылетает из Владивостока в 22:00, прибывает в Читу на следующий день в 00:35. Обратный рейс вылетает из Читы по четвергам в 01:45, прибывает во Владивосток в 06:10. По субботам рейс вылетает из Владивостока в 19:50, прибывает в Читу в 22:25. Обратный рейс из Читы вылетает в 23:40, прибывает во Владивосток на следующий день в 04:05.
Стоимость авиабилета Владивосток - Чита – от 5 600 рублей в одну сторону.

С 19 августа 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Владивосток - Улан-Удэ. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Airbus A319 два раза в неделю, по понедельникам и четвергам по следующему расписанию: вылет из Владивостока в 20:15, прибытие в Улан-Удэ в 22:20. Обратный рейс вылетает из Улан-Удэ в 23:35, прибывает во Владивосток на следующий день в 05:30.

Стоимость авиабилета Владивосток-Улан-Удэ – от 5 600 рублей в одну сторону.
Ранее были запущены новые прямые рейсы единой дальневосточной компании «Аврора» из Южно-Сахалинска до Петропавловск-Камчатского, из Шахтерска, Ногликов и Охи - до Хабаровска.
Открытие новых социально значимых рейсов проходит в соответствие с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.
Обновленная маршрутная сеть авиакомпании составит 535 социально значимых маршрутов, в том числе 100 маршрутов межрегиональных и 435 – местных. Правительством РФ утверждено распоряжение о субсидировании авиаперевозок между дальневосточными регионами. На эти цели в 2021 году направят 1,58 млрд рублей. Средства, выделенные из резервного фонда, позволят снизить цены на билеты по 20 социально значимым направлениям. По предварительным расчетам, сниженным тарифом за год смогут воспользоваться более 100 тысяч человек. Всего же благодаря господдержке в этом году будет организовано не менее 1780 рейсов с льготными билетами.
Как ранее отмечал вице-премьер – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, единая Дальневосточная авиакомпания создана для повышения транспортной доступности всех регионов ДФО. Она должна обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов, повысить качество обслуживания пассажиров.
Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршрутам Владивосток - Чита и Владивосток - Улан-Удэ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.