Дела ольского жилищно-коммунального хозяйства медленно, но верно идут на поправку.

/uploads/posts/2010-07/1279073249_ola1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отделившееся в мае текущего года от ЖКХ ООО "СпецтрансОла" во главе с Д. Н. Гершманом работает на совесть, за что и получает приятные подарки - в распоряжение предприятия поступило два только что сошедших с конвейера мусоровоза КО 440-4К. ООО "СпецтрансОла" занимается вывозом мусора, твердых и жидких бытовых отходов. На предприятии работают 22 человека, пишет "Магаданская правда".Служащих, да и техники, на которой бы вывозился мусор, конечно, не хватает, так что два новых мусоровоза пришлись очень кстати.

- Машины мы получили еще в мае, - рассказывает директор предприятия Дмитрий Наумович Гершман, - но в работу недавно вошла только одна. Водитель должен привыкнуть к машине, обкатать ее, а она хоть и КамАЗ - русский ав-
томобиль, но двигатель американский, коробка передач немецкая. Скоро во дворы поселка выйдет и второй мусоровоз.

Автомобили, доставшиеся предприятию, получены по Всероссийской федеральной программе реформирования ЖКХ. Администрация поселка Ола отправила запрос на новую технику, и 000 "СпецтрансОла"
получило долгожданные машины. По этой программе обеспечено новой техникой не только ольское предприятие, но и большинство предприятий ЖКХ Магаданской области. Они получили самосвалы, мусоровозы, машины АС и КНС. Теперь коммунальщики должны сделать свою работу более качественной.