В области за сутки зарегистрировано 118 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 31 декабря 2009 года кражу сотового телефона «LG» из квартиры дома 17/2 по ул. Колымской совершил 33-летний гражданин.

В период с 15 июня по 12 июля на сопке в 8 километрах от п. Сокол неизвестные преступники, проникнув через окно в балок, совершили кражу электростанции.

13 июля в милицию поступило заявление о том, что в период с 10 по 11 июля т.г. с территории предприятия расположенного по ул. Транспортной 34 похищены 13 плит бетонного забора.

В период с 10 по 13 июля в частном доме по ул. Советской в п. Ола совершена кража. Злоумышленники свободным доступом похитили ювелирные изделия из золота. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершила местная жительница 1966 г.р.

Днем 13 июля в ОВД по Сусуманскому району в ходе личного досмотра у 40- летнего мужчины обнаружено и изъято 6 граммов промышленного золота, также сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» на месторождении р. Мелкий в 50 километрах от г. Сусумана у троих граждан обнаружено и изъято промышленное золото весом 30 гр.

Вечером 13 июля в милицию поступило сообщение о том, что в районную больницу п. Сеймчан был госпитализирован гражданин 1969 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес 36 –летний мужчина.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 192 нарушения Правил дорожного движения, в том числе: пешеходами – 11, 1 случай управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 13 – управление незарегистрированным транспортом, 3 факта управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме