В Эвенске не отметили День молодежи России.

/uploads/posts/2010-07/1279057535_yevensk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сделать это в непосредственную дату праздника, 27 июня, не позволила погода - все это время в Северо-Эвенском районе лил дождь, пишет "Магаданская правда".

А в эти выходные июльское солнце подарило много тепла. Организатор мероприятия - отдел по делам молодежной политики и спорту администрации района - заранее украсил площадь Ленина возле районного Дома культуры поселка Эвенск. С торжественным словом к молодежи обратились глава Северо-Эвенского района Михаил Ахназаров и глава Эвенска Александр Елинский. Всех порадовали творческие коллективы местного ДК - ансамбль "Тюлипиль"ланцевальный коллектив "Ритмы времени", солисты Наталья Ткаченко, Надежда Костеневич, Вероника Грицук, Надежда Шабельцева и звезда района Оксана Татаринова, а Полина Бескорцая исполнила зажигательный восточный танец.

Творческие номера, концерт, конкурсы с призами и дискотека продлились до двенадцати ночи. А ровно в полночь праздничный вечер завершился красочным фейерверком, расцветившим небо над Эвенском сотнями сверкающих огней.