Организация бюджетного процесса в Ягоднинский районе Магаданской области» осуществляется на достаточно качественном уровне

/uploads/posts/2010-07/1278990123_doki.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 26 июня по 2 июля 2010 года Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе на основании поручения Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я. Чайки проведена проверка по депутатскому запросу депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации СП. Обухова о законности и обоснованности расходования бюджетных средств Ягоднинской районной администрацией Магаданской области.
В соответствии со статьми 6, 22 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» проверяющими рассмотрены все необходимые документы, материалы, статистические и иные сведения.

Особое внимание уделено вопросам соблюдения Федерального закона от 21.07.2005 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Бюджетного кодекса Российской Федерации, в том числе организации бюджетного процесса, расходованию средств бюджетного резервного фонда администрации района, законности и обоснованности расходования бюджетных средств администрацией Ягоднинского района, реализации муниципальных целевых программ.

По результатам проверки на совещании, проведенном рабочей группой с аппаратом управления администрации района, отмечено, что организация бюджетного процесса в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» осуществляется на достаточно качественном уровне. Нецелевого использования бюджетных средств администрацией муниципального района не установлено.

Согласно вынесенных представлений и рекомендаций, администрацией муниципального района будут приняты соответствующие правовые акты, а также необходимые изменения в действующие решения будут внесены на рассмотрение Ягоднинского районного Собрания представителей, пишет газета "Северная правда".



Новости по теме