По приглашению Александра Басанского промышленные альпинисты обновляют фасады многоквартирных домов Хасынского и Ольского городских округов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ольском и Хасынском городских округах началось ежегодное обновление фасадов многоквартирных домов. Бригады промышленных альпинистов работают по приглашению первого заместителя председателя Магаданской областной Думы Александра Басанского. Сделать жилфонд ярким и аккуратным во всех населенных пунктах своего избирательного округа парламентарий решил 8 лет назад. За эти годы были выкрашены все многоэтажки, теперь промышленные альпинисты проводят необходимые работы по обновлению.

Работают на объектах специалисты из Донецка. Депутат пригласил 2 бригады, чтобы успеть завершить всё запланированное до наступления холодов.

- Палатка и Ола - очень красивые поселки. Покраска фасадов очень влияет на их общий облик. То, что такая работа проводится, говорит о благополучии, заботе о жителях. Здесь не возникает чувства заброшенности и ненужности, - отмечает один из промышленных альпинистов. - Мы не подведем! Ведь приехали снова издалека - из Донецка.

Александр Басанский считает обновление жилфонда – одним из основных направлений благоустройства. «Поселки должны выглядеть достойно, чтобы каждому колымчанину было приятно зайти в дом, прогуляться по улицам, отдохнуть во дворе. Это важный фактор удовлетворенности жизнью. Все делается для людей, уважаемых земляков. Промышленные альпинисты работают добросовестно и, главное, мобильно, потому что лето на Колыме короткое, а объем работы - большой, - прокомментировал Александр Басанский.

В нынешнем году Александр Басанский рассчитывает, что промышленные альпинисты успеют обновить жилые дома во всех поселках городского округа. Работать будут не только в Палатке и Оле, но и в удаленных от окружных центров населенных пунктах. При этом кисти мастеров коснутся не только многоквартирных домов, но и социальных учреждений.
По приглашению Александра Басанского промышленные альпинисты обновляют фасады многоквартирных домов Хасынского и Ольского городских округов


При подготовке материала использованы информация и фотографии Анжелы Ударцевой, газета «Заря Севера».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.