В Магадане преступники начали отбирать велосипеды

/uploads/posts/2010-07/1278903503_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 9 по 11 июля зарегистрировано 399 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 72 человека.

Ночью 9 июля в Магадане у 33-летнего жителя города во время поездки в такси похищен сотовый телефон «Nokia».

Ночью 10 июля на автобусной остановке по ул. Пролетарской неизвестный с применением физической силы отобрал сотовый телефон у гражданина 1986 г.р.

Днём 10 июля возле дома 74 по ул. Пролетарской неизвестный отобрал у 30-летнего гражданина фотоаппарат «Panasonic».

В период с 8 по 10 июля со двора частного дома по ул. Правая сторона свободным доступом похищены две бетонные основы с фонарными столбами.

10 июля из квартиры дома по ул. Колымской свободным доступом совершена кража сотового телефона.

Ночью 12 июля из квартиры дома 54 по ул. Карла Маркса в областную больницу с телесными повреждениями госпитализирован 32-летний гражданин. Принятыми мерами розыска установлено, что тяжкий вред здоровью причинил житель областного центра 1959 г.р.

11 июля в УВД по г. Магадану от 28-летней девушки поступило заявление о том, что в период с 9 по 10 июля из её сумочки совершена кража кошелька с деньгами в сумме 300 рублей и банковской картой, с которой впоследствии были сняты денежные средства в сумме более 15 тысяч рублей.

В период с апреля по 11 июля неизвестные преступники, подобрав ключи к замку входной двери гаража по ул. Приморской, похитили лодочный мотор «Вихрь-30».

В период с 10 по 11 июля с территории бывшего пивзавода путём разбития стекла угнана а/м «Toyota Corolla». Ночью сотрудниками патрульно-постовой службы милиции возле дома 50 по ул. Карла Маркса автомобиль был остановлен. В нём находились двое граждан 1989 и 1993 г.р.

10 июля в п. Ола из магазина «Ветеран» свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 40-летней женщине.

Вечером 9 июля на 292 км Федеральной автодороги «Колыма» произошло столкновение а/м «КАМАЗ» и «Mitsubishi Delica». В результате ДТП в Хасынскую районную больницу с телесными повреждениями госпитализированы оба водителя и 13-летний пассажир иномарки.

Днём 9 июля в п. Сеймчан Среднеканского района с крыльца частного дома по ул. Суворова свободным доступом похищен сотовый телефон. Сотрудниками милиции за совершение кражи задержан 36-летний местный житель.

Вечером 9 июля в этом же посёлке возле дома 7 по ул. Промышленной 26-летний местный житель отобрал у 16-летнего подростка велосипед.

Днём 9 июля в п. Омсукчан из квартиры дома по ул. Театральной в районную больницу в состоянии алкогольного опьянения с ножевым ранением госпитализирован 53-летний мужчина. Через 2 часа от полученных травм он скончался. Милиционерами установлено, что тяжкий вред здоровью, повлекший смерть причинила 42-летняя жительница посёлка.

Вечером 10 июля милиционерами ОВД по Ягоднинскому району в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» возле здания по ул. Транспортной был задержан водитель общества с ограниченной ответственностью, у которого обнаружен и изъят контейнер с золотосодержащим концентратом.

Вечером 11 июля в районе АЗС п. Ягодное 20-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения мотоциклом с коляской, не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП молодой человек и его пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• в мае текущего года на рынке по ул. Дзержинского сотовым телефоном магаданца путем обмана завладел 18-летний молодой человек;

• 23 мая в квартире дома 52 по ул. Кольцевой убийство 36-летней женщины совершил муж 1969 г.р.;

• 6 июля кражу телевизора из квартиры дома 57 по ул. Речной совершил 35-летний гражданин;

• 9 июля на велосипедной дорожке по ул. Набережной р. Магаданки велосипед у 50-летней женщины отобрал 23-летний житель областного центра.



Новости по теме