В области за сутки зарегистрированы 109 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 8


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 23 человека.

6 июля в дежурную часть УВД по городу Магадану поступило заявление о том, что из квартиры дома 15 по переулку Марчеканскому 28-летний мужчина украл сотовый телефон.

В период с 4 по 5 июля у магазина “Славянский” по ул. Набережной реки Магаданки у женщины похитили из кармана сотовый телефон.

Днем 6 июля в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в период с 22 июня по 5 июля в районе бухты “Светлая” угнан автомобиль “ГАЗ”.

В период с 16 июня по 5 июля из комнаты общежития по ул. Якутской, подобрав ключ к двери, неизвестный украл деньги в сумме 15000 рублей.

Утром 4 июля в развлекательном центре “Свалка” у женщины похищен оставленный без присмотра сотовый телефон.

Вечером 5 июля в магазине “Крепость” по ул. Портовой совершена кража сотового телефона, оставленного без присмотра.

Днем 4 июля из квартиры дома 39 по ул. Карла-Маркса похищен телефон хозяина квартиры.

Вечером 6 июля возле дома по ул. Набережной реки Магаданки у 35-летнего магаданца неустановленными преступниками совершена кража сотового телефона и брючного ремня.

Утром 6 июля в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что неизвестные обманным путем завладели деньгами в сумме 100 тысяч рублей, принадлежащие женщине 1957 г.р.

Вечером 4 июля в ходе проведения операции “Самородок” на 17 км автодороги Ягодное-Эльген Ягоднинского района у 35-летнего гражданина обнаружено и изъято около 200 граммов промышленного золота, добытого незаконно.

5 июля в 9 км от г. Сусуман на реке Берелех в ходе проведения операции “Самородок” у трех местных жителей обнаружено и изъято около 200 граммов незаконно добытого промышленного золота.

Днем 5 июля в п. Усть-Омчуг из квартиры дома 33 по ул. Комсомольской украдены деньги в сумме 1600 рублей.


Из ранее совершенных преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 21 июня из квартиры дома 79 по ул. Набережной реки Магаданки кражу сотового телефона у 26-летней жительницы областного центра совершил 25-лений магаданец.

• 27 июня от дома 62А по ул. Карла-Маркса угон автомашины “Тойота-Спринтер” совершил гражданин 1986 г.р.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме