В Магаданской области оперативники установили местонахождение 14 человек, объявленных в розыск



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 4 по 10 июня оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлены 14 человек, объявленных в розыск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Среди них – подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, а также десять без вести пропавших граждан, из которых пять – несовершеннолетние.

Так, оперативниками установлена 20-летняя гражданка, разыскиваемая следственными органами городского ОМВД за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Также установлена женщина 1973 г.р., подозреваемая в совершении в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьей 160 УК РФ (присвоение или растрата) и 159 УК РФ (мошенничество).

Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем гражданине органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента утраты с ним связи.
В Магаданской области оперативники установили местонахождение 14 человек, объявленных в розыск



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.