Сегодня, 11 июня, в Магадане будет ограничено движение по 6 городским улицам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 11 июня, техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. На Гагарина, Портовой, Кольцевой, Полярной, Октябрьской, Нагаевской работает «Бродвей». Пылесос наводит порядок на улицах Портовой, Горького, Полярной, Пролетарской, в 1 и 2 проездах Горького, Колымском шоссе. Мойка проезжей части днем запланирована на Гагарина, Комсомольской площади, Портовой, Ленина, Парковой.

Фронтальный погрузчик и самосвал задействованы в уборке мусора на Набережной реки Магаданки. Промывка ливневых канализаций и полив грунтовых дорог запланированы на Парковой, Карла Маркса, Правонабережной, Кожзаводе, Старой Веселой.

Профилировкой грунтовых дорог, обочин, устройством кювета рабочие занимаются на улицах Кавинской, Дорожной. Продолжается асфальтирование участка тротуара на Нагаевской и хоккейной площадки - на улице Нагаевской, 55. В мкр Снежный идет слом ветхих строений. Работы по асфальтированию идут на Магаданском шоссе и улице Гагарина.

Специалисты КЗХ ведут ручную уборку пешеходных зон, скверов и парков, производят механическую мойку и полив территорий. Помывка тротуаров пройдет на Транспортной, Советской, Вострецова, Дзержинского. Влажной уборкой займутся у монумента «Маска скорби», на Магаданской площади, доливкой воды в фонтаны – в скверах «Нагаево» и «Морской». Красят цветочные вазоны на Горького, Парковой, Карла Маркса, в сквере СВЗ, полусферы около ТЦ «Восход», «Центральный». На Карла Маркса побелят деревья.

В сквере Победы идет высадка цветочной рассады на клумбы. На Ленина, Дзержинского и Портовой перекопают клумбы. На Брусничной продолжаются работы в теплице предприятия.

Ремонтно-строительная бригада на Парковой, 21/1 продолжит ремонт контейнерной площадки, на Речной, 65 корп. 1 ремонтируют лестницу, снимают опалубку и красят перила. На Гагарина, 7а монтируют контейнерную площадку, на стеле на 6-м км ремонтируют ступени.

Вниманию автолюбителей! В связи с дорожными работами возможно ограничение движения проезжей части на Ленина, Набережной реки Магаданки, Гагарина, Дорожной, Кавинской, Магаданском шоссе.
Сегодня, 11 июня, в Магадане будет ограничено движение по 6 городским улицам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.