На прошлой неделе произошло 9 пожаров, из них 5 в г. Магадане

/uploads/posts/2010-07/1278642198_pozhar01.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 28 июня по 05 июля 2010 года. За прошедший период произошло 9 пожаров, из них 5 в г. Магадане.

В первый пожар на прошедшей неделе произошел в поселке Уптар в Степном переулке. В пятиэтажном жилом доме в полночь загорелся электрощит. Сотрудники пожарной охраны спасли семь человек, из них трое детей. Не обошлось, к сожалению, без человеческих жертв. Двадцать девятого июня в половине шестого вечера загорелась двухкомнатная квартира в пятиэтажном жилом доме по улице Гагарина. Огнем уничтожена кровать и постельные принадлежности. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Тридцатого июня в результате поджога сгорел автомобиль импортного производства по улице кольцевой. Третьего июля по улице Карла Маркса загорелась трехкомнатная квартира. Сотрудниками пожарной охраны эвакуированы три человека. Четвертого июля полностью сгорела двухэтажная дача по улице Садовой.

В области за прошедшую неделю произошло четыре пожара. Первый пожар произошел в поселке Стекольный по улице Зеленой. В пятиэтажном жилом доме загорелась однокомнатная квартира, которая выгорела на площади 16 кв. м. Полностью сгорели два автомобиля на прошедшей неделе. На трассе Магадан-Талон сгорела автомашина "Нива" без номеров, а в поселке Омсукчан сгорел "Ниссан-Блюберд". В поселке Карамкен второго июля загорелось и полностью выгорела производственное помещение.
По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.