Штраф заплатит колымчанин обматеривший соседку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель поселка Эвенск привлечен к административной ответственности за оскорбление соседки

Культура речи в значительной степени регулирует поведение людей. Соблюдение норм приличия и уважительного отношения к окружающим благоприятно сказывается на взаимоотношениях в обществе и способствует комфортному мирному общению.

Проявление неуважения является оскорбительным, за такие действия предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Прокурором Северо-Эвенского района в отношении жителя посёлка Эвенск возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Согласно материалам дела между соседями на лестничной клетке возник конфликт, в ходе которого мужчина высказал в адрес женщины оскорбительные выражения, содержащие грубую нецензурную брань.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении Северо-Эвенским районным судом виновное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.
Штраф заплатит колымчанин обматеривший соседку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.