Стрижка «живой изгороди», подготовка вазонов и клумб, ремонт контейнерных площадок и лестниц, уборка дорог и пешеходных зон


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 4 июня, техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. На Транспортной, Полярной, Портовой, Нагаевской, Гагарина работает «Бродвей». Пылесос наводит порядок на Дзержинского, Вострецова, Пролетарской, Колымском шоссе, Карла Маркса.

Фронтальный погрузчик и самосвал задействованы в уборке мусора на Транспортной, Берзина, Карла Маркса. Промывка ливневых канализаций запланирована на Набережной реки Магаданки, Приморской, Правонабережной, мойка инженерных сооружений – на Дукчинском, Магаданском шоссе, проспекте Ленина и улице Транспортной.

На Старой Веселой рабочие занимаются профилировкой грунтовых дорог. Готовят к асфальтированию участки проезжей части на улице Пригородной, тротуара - на Нагаевской и хоккейной площадки - на улице Нагаевской, 55. В мкр Снежный продолжается слом ветхих строений. Ямочный ремонт ведут на Гагарина.

Всего для проведения работ выделено 20 единиц техники ГЭЛУД.

Специалисты КЗХ ведут ручную уборку пешеходных зон, скверов и парков. Сегодня механическая мойка и полив, а также подметание тротуаров запланированы на Гагарина, Парковой, площади Комсомольской, Лукса. Стрижка «живой изгороди» продолжится в сквере «Нагаево».

Ведется демонтаж и установка урн, стрижка сухостоя, очистка перекрёстков от мусора, уборка контейнерных площадок. Специалисты КЗХ также задействованы в обустройстве противопожарных полос в Соколе и Уптаре. С территорий зеленых зон ведется вывоз мусора.

КЗХ занимается благоустройством городских территорий. На базе предприятия комплектуют игровое уличное оборудование.

Озеленители также ведут подготовку клумб на площади около ТЦ «Северное сияние», рекультивацию газона – на участке Ленина-Коммуны, в парке «Маяк» готовят посадочные места.

Ремонтно-строительная бригада производит демонтаж бетонных плит контейнерной площадки на Парковой, 21/1; ремонт лестниц на Гагарина, 21 и Речной, 65.

Всего задействовано 23 единицы техники и 62 работника комбината.

Вниманию автолюбителей! В связи с дорожными работами возможно ограничение движения на Ленина, Гагарина, Набережной реки Магаданки. В связи с погодными условиями в планах возможны изменения.
Стрижка «живой изгороди», подготовка вазонов и клумб, ремонт контейнерных площадок и лестниц, уборка дорог и пешеходных зон


Комментарии

ava
4 июня 2021 15:59

Это КЗХ как всегда отмывает деньги Чо они там собрались подстригать ? Половина деревьев уже погибла от ежемесячных покосов травы А в распиареном парке Маяк часть саженцев ВыМеРЗЛА потому что зимой их никак и ничем не укрывает Деньги на ветер который там постоянно дует и зимой и летом Шикарное место для отдыха


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.