Колымчанин оплатил все долги после ареста автомобиля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Арест иномарки побудил колымского жителя оплатить задолженность на сумму 217 тыс. рублей. Налоги, коммунальные платежи, административные штрафы за нарушение ПДД он не оплачивал более года.

11 исполнительных производств в отношении индивидуального предпринимателя находятся на исполнении в Омсукчанском районном отделении судебных приставов УФССП России по Магаданской области.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель принял ряд мер принудительного взыскания, среди которых ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, обращение взыскания на доходы и на денежные средства, находящиеся на банковских счетах.

Кроме того, накануне судебный пристав-исполнитель произвел арест принадлежащего должнику автомобиля «Мерседес Бенц Спринтер», предварительная оценка которого составила 500 тыс. руб.

Должнику разъяснили, что после передачи арестованного имущества на оценку, оно будет выставлено торгующей организацией на реализацию с торгов. Неплательщик, осознав, что потеряет свой автомобиль, оплатил задолженность в полном объеме.

В качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда с должника взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.
Колымчанин оплатил все долги после ареста автомобиля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.