О благотворительном мероприятии «Нити добра» рассказала пресс-секретарь МОП при заксобрании Анна Белый



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Международный день защиты детей в магаданском Центре культуры прошли благотворительные ярмарка и концерт «Нити добра». Представители общественных организаций и неравнодушные горожане собирали средства на приобретение товаров для беременных женщин в рамках проекта «Пора в роддом» организации «Колыма - за жизнь!».

О мероприятии рассказала пресс-секретарь Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе, член совета организации «Молодежный меридиан» Анна Белый. Молодежный меридиан выступил соорганизатором акции наравне с Центром культуры. Партнерами акции стали АНО «Колыма - за жизнь», рекламное агентство «Апельсин», Авиационно-технический центр «Дельта-Авиа», танцевальный центр «On-line», организаторы интеллектуально-развлекательной игры «КВИЗ ПЛИЗ!», Детско-юношеский центр, агентство по туризму Магаданской области, студия-магазин «Лошарик», творческая мастерская «Кудесница Марина», фотоцентр «FOTOLAB».

- Это было одно из мероприятий городской акции «Марафон добрых дел». Купить на ярмарке можно было что угодно: от календариков и открыток до свитеров, кепок, сувениров ручной работы. Все вырученные средства позволят организации «Колыма – за жизнь» сформировать сумки для беременных женщин и молодых мамочек, поправших в трудную жизненную ситуацию. В этих сумках будут различные бытовые и гигиенические принадлежности, необходимые для ухода за малышом в первые месяцы его жизни, - рассказала Анна Белый. – Мы благодарны всем, кто не остался в стороне, принял участие в благотворительных мероприятиях!

На сцене Центра культуры коллективы города дарили творчество зрителям. Выступили народный ансамбль академического народного танца «Колымские звёздочки», артисты цирка «Вояж», хореографический коллектив «Скоморошина», вокальные студии «Северное сияние» и «Джамбо», хореографические коллективы детской школы искусств имени В.А. Барляева, воспитанники вокальной студии «Микст», музыканты оркестра духовой и эстрадной музыки.
О благотворительном мероприятии «Нити добра» рассказала пресс-секретарь МОП при заксобрании Анна Белый



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.