В загородном лагере "Энергетик" началась первая смена.

/uploads/posts/2010-07/1278558120_deti-otdyx1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За лето там отдохнут 200 юных магаданцев. Содержание каждого из них обойдется Магаданэнерго примерно в 25 тысяч рублей. Оздоровительную кампанию для детей и подростков в этом учреждении на Снежной Долине энергетики проводят уже больше 40 лет, сообщает МТК-Видео.

Детский оздоровительный лагерь "Энергетик" принимает 100 магаданских детей и подростков. У ребят впереди почти месяц насыщенных каникул в одном из лучших учреждений для отдыха на Снежной Долине.
Сорок с лишним лет "Энергетик" принимает юных колымчан. Все это время отдых детей на Снежной Долине организует Магаданская ТЭЦ - филиал "Магаданэнерго". За годы существования лагеря больше 7 тысяч детей и подростков провели здесь свои летние каникулы.

В этом году работники предприятия своими силами сделали ремонт базы отдыха Снежная Долина. Вот уже 43 год Магадана, заезжают в детский оздоровительный лагерь "Энергетик", где содержание одного ребенка обходится Магаданской ТЭЦ в 25 тысяч рублей.

Упор в этой летней кампании как всегда, в первую очередь, энергетики делают на оздоровление детей. Помимо игр и занятий их ждет усиленное витаминизированное питание со свежими овощами и фруктами











товары из кореи купить