Хабаровский край принимает форум ProДФО


Третий в 2021 году форум «ProДФО – Хабаровский край» стартует 19 мая.

Федеральные и региональные эксперты из разных сфер, главы регионов Дальнего Востока, а также представители бизнеса и общественности обсудят вопросы, связанные с профессиональной самореализацией дальневосточной молодежи.

Участники Форума обсудят тенденции развития среднего специального и высшего образования в ДФО, состояние рынка труда, программы поддержки молодых семей и существующие на рынке труда тренды. Кроме того, им предстоит ответить на вопросы о том, как удержать молодежь, какую роль она играет в общественной и политической жизни региона, какие особенности в подготовке кадров для ТОРов и предприятий ДФО и как вырастить ученых, которые не уедут из региона.

Одним из основных мероприятий Форума станет планарная дискуссия «Будущее ДФО: как создать пространство для самореализации молодежи», в которой примет участие врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев. На ней обсудят вопросы привлечения молодежи на Дальний Восток и меры по поддержке молодых семей.

«Встречаясь с людьми в своих поездках по краю, особенно общаясь с молодым поколением, я сегодня отказываюсь от риторики «надо сохранить население», «надо закрепить молодежь» и прочего. Принудительные «надо» дают отрицательный результат. Убежден, что необходимо создавать такие условия для жизни в Хабаровском крае, чтобы молодым здесь хотелось жить, работать, растить детей и отдыхать, и еще больше захотелось тем, кто пока живет где-то, но обязательно приедет сюда», - отметил временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Принять участие в форуме можно как онлайн, так и офлайн. Регистрация доступна по ссылке https://synergy.online/lp/prodfo2021/khabarovskiykray/
Все сессии будут проходить в открытом формате: участники смогут задать вопросы спикерам и высказать свое мнение.
Хабаровский край принимает форум ProДФО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.