В области за период со 2 по 4 июля зарегистрировано 391 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 54 человека.

2 июля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 28 июня из квартиры дома 81 по ул. Набережной р. Магаданки свободным доступом похищено имущество.

В период с 10 июня по 2 июля в п. Клёпка Ольского района с территории крестьянско-фермерского хозяйства свободным доступом совершена кража металлолома и другого имущества.

Вечером 2 июля на перекрёстке улиц Гагарина-Якутская неизвестный водитель, управляя мотоциклом, совершил наезд на 16-летнюю девушку, переходившую дорогу на зелёный сигнал светофора, после чего скрылся в неизвестном состоянии. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в Магаданскую областную больницу.

3 июля в милицию поступило заявление о том, что 29 июня из помещения клуба «Бонус» похищен сотовый телефон.

Ночью 3 июля напротив дома 3/3 по ул. Ш. Шимича 35-летний водитель мотоцикла «Honda» во время движения потерял контроль над транспортным средством и совершил опрокидывание. В результате ДТП с тяжкими телесными повреждениями он был госпитализирован в реанимацию, где через несколько часов скончался.

Вечером 3 июля на 22 км водитель а/м «Nissan AD», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не уступил дорогу движущемуся по главной дороге джипу «Toyota Surf» из-за чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель а/м «Nissan» госпитализирован в областную больницу, двое его пассажиров получили лёгкие телесные повреждения.

3 июля на пирсе бухты Нагаева из а/м «Toyota Hiace» свободным доступом похищена барсетка с деньгами в сумме 4 тысячи рублей, травматическим пистолетом и другим имуществом.

Ночью 4 июля в п. Палатка Хасынского района возле дома 69 по ул. Центральной обнаружен труп 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

3 июля в этом же посёлке из квартиры дома 6 по ул. Космонавтов свободным доступом похищено имущество и деньги в сумме 2 тысячи рублей. Сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя местная жительница.

Вечером 4 июля в п. Палатка в магазине по ул. Спортивной местный житель 1988 г.р. совершил грабёж – открыто похитил бутылку пива.

4 июля сотрудниками милиции в ходе проведения операции «Путина-2010» на плёсе лицензионного участка «Талонский» выявлен факт незаконного вылова двумя гражданами 42 и 52 лет рыбы лососёвых видов в количестве 72 штук.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 28 июня кражу ноутбука из офиса по ул. Берзина совершил 28-летний гражданин;

• 1 июля кражу окон с территории с территории предприятия по ул. Нагаевской совершил 26-летний житель областного центра.

Из ранее объявленных в розыск установлены:

Глушко А.И. 1997 г.р.
Кушнир П.В. 1995 г.р.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за указанный период времени выявлено 364 нарушения Правил дорожного движения, в том числе: пешеходами – 3, 16 случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 27 – управление незарегистрированным транспортом, 7 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.
За различные нарушения Правил дорожного движения 12 граждан подвергнуты наказанию в виде административного ареста.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме