В Магадане на совете ОПМО подписаны соглашения с общественными организациями



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В расширенном заседании совета Общественной палаты Магаданской области участвовали руководители некоммерческих организаций, среди них: профсоюзные организации, «Союз женщин России», «Союз театральных деятелей», Магаданская городская общественная организация малочисленных народов и этнических групп Севера, областная организация работников культуры, АЮР, «Союз пенсионеров России», «Отряд поиск пропавших детей — Магадан».

Председатель палаты и руководитель общественного штаба по наблюдению за выборами Яков Радченко рассказал о целях, задачах и работе ОПМО и штаба по подготовке к выборам в Государственную Думу, пригласил НКО к сотрудничеству в направлении и обучению наблюдателей. После чего были подписаны соответствующие соглашения между палатой и некоммерческими организациями.

Совет также обсудил план работы и взаимодействие с муниципальными общественными палатами. Кроме общественного наблюдения на выборах в качестве приоритетов ОПМО на этот год: создание второго в регионе лесопаркового зелёного пояса (в районе Снежной Долины), мониторинг авиаперевозок и выполнения новых государственных программ в этой сфере, изучение ситуации в вахтовых посёлках, общественная экспертиза федеральных и региональных законопроектов. Ближайшее же заседание предполагается посвятить реструктуризации региональной медицины.
В Магадане на совете ОПМО подписаны соглашения с общественными организациями



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.