В Медиашколе в Чите обсудят образ женщины в политике



Политтехнолог КГ «Минченко консалтинг» Евгения Стулова примет участие в заключительной очной сессии третьего набора «Медиашколы: Дальневосточный репортер», которая пройдет с 01 по 03 апреля 2021 г. в г. Чите Забайкальского края.

В Медиашколе Евгения Стулова проведет мастер-класс по теме «Трансформация образа политика в условиях постковидной реальности - запрос на женские образы в поиске идеальных архетипов».

«Сегодня женщина выходит на передний план в политике, а эффективных образов нет. Как женщине правильно вести себя, как эффективно выбрать образ, чтобы избиратель его принимал? Если пользоваться методологией Марк и Пирсон и исходить в построении образа из 14 архетипов, то на нашу почву отлично ложатся семь из них, и эти семь становятся основой образа. Парадокс в том, что это работает только с мужчинами! Женщины из 14 архетипов используют два-три. Считаю нашей задачей и своей в том числе — найти ту линейку женских образов, которая будет эффективна в нашей российской действительности», - прокомментировала свое предстоящее выступление Евгения Стулова.

В Чите первый день работы Медиашколы будет совмещен с форумом «ProДФО-Забайкальский край» и «Регион-медиа». Главная тема форума: «Городская среда в регионах ДФО в эпоху посткоронавируса». В качестве спикеров на мероприятия были приглашены губернаторы субъектов ДФО, Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Чекунков А.О., главный редактор The Village Татьяна Симакова, адвокат по правовым вопросам в области медиа Антонец Г.И., к.п.н., доцент МГУ им. М. В. Ломоносова Зверев А.Л. и др.

Участие в мероприятиях первого и второго дней Медиашколы в Чите будет открытым для всех работников медиа по предварительной аккредитации, которая продлится до 30 марта текущего года.

Для справки

«Медиашкола: Дальневосточный репортер» - первый экспериментальный проект окружного уровня по повышению квалификации и подготовке на Дальнем Востоке сообщества профессиональных журналистов, блогеров и сотрудников пресс-служб региональных и муниципальных органов власти. Проект реализуется с февраля 2018 года Фондом развития социальных инициатив по инициативе и при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

За три года реализации проекта проведено семь очных сессий, участие в которых приняло более 700 работников в области медиа со всего Дальнего Востока. Для организации обучения и дискуссий организаторы привлекли более 100 экспертов в области СМИ, SMM, медиа права, психологии общения, информационных войн, фотосъемки и прочее. Для учащихся обучение в Медиашколе проводится на безвозмездной основе. С 2018 года от Магаданской области в Медиашколе приняли участие 18 сотрудников колымских СМИ и пресс-служб органов власти.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.