На прошлой неделе произошло 8 пожаров, из них 6 в г. Магадане.

/uploads/posts/2010-07/1277946748_pozhm1.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 21 по 27 июня 2010 года. За прошедший период произошло 8 пожаров, из них 6 в г. Магадане.

Загорание кабинета, принадлежащего старательской артели «Энергия», расположенного на первом этаже административного здания ММЗ, произошло 22 июня. В результате повреждена офисная мебель, оргтехника. В этот же день во дворе дома № 79 по ул. Пролетарской на 80 % выгорел автомобиль «Сузуки Эскудо». Сотрудниками пожарной охраны 23 июня в однокомнатной квартире, расположенной на шестом этаже жилого дома по ул. Транспортной, обнаружен труп женщины 1971 года рождения. Огнем повреждены диван и постельные принадлежности. В пятницу в областном центре произошло три пожара. Устанавливается виновник поджога автомобильной покрышки, находившейся на лестничной площадке второго этажа жилого пятиэтажного дома по ул. Берзина. По ул. Клубной огнем по всей площади повреждена частная хозяйственная постройка. В результате пожара, произошедшего в однокомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Гагарина, повреждена комната, помещения квартиры и подъезда с третьего по пятый этаж покрыты копотью.

В п. Мяунджа в прошедший вторник выгорела бытовая комната в коровнике МСАУ «Энергетика». Из горевшей комнаты общежития, расположенного по ул. Кооперативной в п. Ола, пожарными 22 июня спасены двое мужчин и одна женщина. Огнем уничтожен диван, вещи б/у, закопчены стены и потолок по всей площади комнаты.

По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.