Названы готовые остаться в масках категории россиян



Психолог Андрей Антонов в эфире радио Sputnik назвал три категории россиян, которые будут готовы остаться в масках, даже если от них этого не будут требовать.

Так, в первую очередь это те, кто опасается заражения коронавирусом. «Чем больше у человека страха перед вирусами, чем глубже он "осел" на подсознательном уровне, тем сложнее ему смириться с новым фактом, что маски отменяются», — сказал специалист. По его словам, люди, считающие маски необходимыми, еще некоторое время продолжат ходить в них.

Кроме того, люди, которые не уверены в себе, также продолжат носить маски после пандемии. «В маске у них возникает иллюзия защиты от мнения окружающих. Они и сейчас защищаются не от вирусов, а от мнения окружающих», — отметил психолог.

Также, по его мнению, после снятия ограничений от масок не откажутся те, кто по каким-то причинам хочет остаться неопознанным. Например, это могут быть люди, которые не хотят, чтобы их снимали камеры.
Названы готовые остаться в масках категории россиян



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.