Магаданские волонтеры продолжают заботиться о старшем поколении


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Екатерина Грицай вместе с добровольцами доставила лекарства пожилым людям

Магаданские волонтеры продолжают заботиться о старшем поколении. Координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат заксобрания Колымы Екатерина Грицай вместе с добровольцами доставила лекарства пожилым гражданам, которые обратились за помощью в волонтёрский центр «Единой России», а также проверила наличие противовирусных препаратов, масок и антисептиков в аптеках города.

«Считаю, что в таких непростых условиях каждый должен подключиться к добровольческой деятельности. Наши партийцы - не исключение, мы продолжаем помогать каждый в силу своих возможностей. Я привезла медицинские препараты 91-летней магаданке, которая нуждается в ежедневной лекарственной терапии после осложнений сахарного диабета. Раз в неделю она вынуждена добираться до аптеки самостоятельно», -рассказала Екатерина Грицай.

В доставке препаратов в регионе задействованы как социальные работники, так и волонтеры. К акции подключились депутаты все уровней, во время доставки лекарств соблюдаются все необходимые меры эпидемиологической безопасности.
Магаданские волонтеры продолжают заботиться о старшем поколении



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.